SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/436 vom 17. März 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.03.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 16 ATSG; Art. 28 Abs. 2 IVG in der bis Ende 2007 gültig gewesenen Fassung. Rentenanspruch zu Recht abgelehnt. Der Anspruch auf berufliche Massnahmen wurde jedoch verfrüht verneint. Rückweisung zur Prüfung derselben (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. März 2009, IV 2008/436).